Pollo ai funghi a modo mio !

02.05.2014 19:34

Ciao a tuttiiii Ben tornati, voglio condividere con voi, il mio secondo di pollo (in questo caso sovracosce) e funghi!!!!


Piatto semplice e veloce.

Ingredienti

  • Sovracosce (circa 5)
  • 1 scatola di Funghi prataioli e 1 di chiodini 
  • Misto funghi congelati
  • olio, sale , aromi, vino bianco
 
 
Lavate le sovracosce e insaporitele con gli aromi
 In una padella versate un pò d'olio, appena pronto aggiungete i funghi, quelli in scatola privateli del loro olio  consiglio prima quelli congelati. Poi inserite le sovracosce, fate rosolare bene e sfumate con del vino bianco.  salate e lasciate cuocere a fuoco medio e coprite con un coperchio. Una volta cotte le sovracosce impiattate.
PS: se vi piace un sughetto cremoso potete aggiungere quasi alla fine della cottura due cucchiai di farina, rende il sugo cremoso.
Oppure potete aggiungere un pò di panna da cucina, ma questa opzione è più gustosa nello spezzatino di pollo.
IMPIATTATE E BUON APPETITO!!!

—————

Indietro