Torrone alla nocciola facile e gustoso

12.11.2014 19:56

Ciao amici oggi vi scrivo la ricetta del torrone a nocciola della mia mamma. Golosissimo!!!

 

Torrone alla nocciola

Ingredienti li troverete nei negozi che vendono cose per i dolci (non costano tanto)

Estratto di nocciola
Noccioline sgusciate
Ammorbidente
Chicchi di cioccolato al latte e  bianca
 Ps vi servirà un contenitore di alluminio piccolo o medio
 
 

Svolgimento

 
Mettete il contenitore di alluminio nel congelatore mentre scaldate a bagnomaria i chicchi di cioccolato al latte per la copertura mettete il cioccolato sciolto nel contenitore di alluminio riponete in frigo. Nel frattempo scaldate i chicchi di cioccolato bianco in un altro pentolino. Fate intiepidire e aggiungete l'ammorbidente e 2 cucchiaini di estratto alla nocciola e le noccioline ( noi le mettiamo intere ma se vi piace di più potete sminuzzarle). Girate il tutto e mettete il composto nel contenitore di alluminio. 15/20 min in frigo, si deve solidificare....e poi potete mangiarlo! 
 
 
 

Mi raccomando fatemi sapere come vi è venuto e se vi è piaciuto!!!

 
 

—————

Indietro