Ciao amici oggi vi scrivo la ricetta del torrone a nocciola della mia mamma. Golosissimo!!!
Torrone alla nocciola
Ingredienti li troverete nei negozi che vendono cose per i dolci (non costano tanto)
Estratto di nocciola
Noccioline sgusciate
Ammorbidente
Chicchi di cioccolato al latte e bianca
Ps vi servirà un contenitore di alluminio piccolo o medio
Svolgimento
Mettete il contenitore di alluminio nel congelatore mentre scaldate a bagnomaria i chicchi di cioccolato al latte per la copertura mettete il cioccolato sciolto nel contenitore di alluminio riponete in frigo. Nel frattempo scaldate i chicchi di cioccolato bianco in un altro pentolino. Fate intiepidire e aggiungete l'ammorbidente e 2 cucchiaini di estratto alla nocciola e le noccioline ( noi le mettiamo intere ma se vi piace di più potete sminuzzarle). Girate il tutto e mettete il composto nel contenitore di alluminio. 15/20 min in frigo, si deve solidificare....e poi potete mangiarlo!
Mi raccomando fatemi sapere come vi è venuto e se vi è piaciuto!!!